Fusilli con salsa al mango e spada scottato - Versione stampabile +- Habbo in Habbo Forum (https://habboinhabbo.it/forum) +-- Forum: Out of Habbo (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=38) +--- Forum: Cucina (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=41) +--- Discussione: Fusilli con salsa al mango e spada scottato (/showthread.php?tid=6671) |
Fusilli con salsa al mango e spada scottato - kiary007 - 10-15-2019 Fusilli con salsa al mango e spada scottato PREPARAZIONE 20 min RICETTA facile Facili da preparare, i fusilli con salsa al mango e spada scottato sono un'ottima ricetta estiva, sana e colorata. Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce originale e inconsueto, questa ricetta fa al caso vostro. ESECUZIONE RICETTAFACILETEMPO PREPARAZIONE20 MINTEMPO COTTURA15 MINPORZIONI4 PORZIONI INGREDIENTI 350 g di pasta (eliche)1 mango maturo1 trancio di pesce spadatabasco1/2 cucchiaino di cannellanoce moscataoliosalepepe INTRODUZIONE I fusilli con salsa al mango e spada scottato sono un primo piatto di pesce fuori dagli schemi, rispetto ai grandi classici come il risotto ai frutti di mare o gli spaghetti allo scoglio. Gli ingredienti proposti in questa ricetta, oltre che un mix di salute, sono un'esplosione di colori e di sapori. La salsa di mango, speziata con pepe, cannella e noce moscata, si sposa efficacemente - con il suo profumo e la sua sapidità - ad un pesce come il pesce spada. COME PREPARARE: FUSILLI CON SALSA AL MANGO E SPADA SCOTTATO 1 Iniziate a preparare la pasta con salsa al mango e spada scottato, mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Sbucciate il mango, che deve essere ben maturo, e prelevate la polpa senza avvicinarvi eccessivamente al torsolo, dove allignano le parti più astringenti. Frullate tutto, poi aggiungete un cucchiaio d’olio, il pepe, il sale, la cannella , il tabasco e la noce moscata. Tagliate il pesce spada a dadini e fatelo saltare in padella. 2 Quando la pasta è cotta, scolatela e mantecatela a freddo con il mango. Sopra alla pasta aggiungete i cubi di pesce spada scottati. La vostra pasta con salsa al mango e spada scottato è pronta per essere portata in tavola. Una ricetta gustosa anche fredda! |