Caricamento

{Ricetta #5} Saltinbocca alla Romana

Scritto da boydomenic47 il 16/06/2015 alle 13:43

9 commenti & 6539 visualizzazioni

Scritto da boydomenic47

#1
Per chi vuole acquisire proteine, come @corryilmigliore, questo è un buon piatto

IngredientiCarne bovina 4 fettine di vitello da 75 g
Prosciutto crudo in 4 fette da 12 g
Burro 50 g
Pepe nero secondo i vostri gusti
Sale q.b.
Salvia 8 foglie
Vino bianco 200 g


Preparazione

[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_1-3.jpg[/img]

Per preparare i saltimbocca alla romana iniziate stemando la carne su un tagliere, eliminando eventuali nervetti e grasso e poi battete con un batticarne (1) e adagiate le fette di prosciutto (2) e poi le foglie di salvia (3)

[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_4-6.jpg[/img]

che andrete ad infilzare con gli stuzzicadenti facendo entrare la punta prima da un lato e poi dall’altro (4) e infine dividete la fettina a metà (5) ottenendo così 8 pezzi in tutto. Lasciate fondere il burro in padella (6)

[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_7-9.jpg[/img]

e non appena sarà ben caldo adagiate i saltimbocca nella padella (7) e lasciateli rosolare un paio di minuti per lato (8). Successivamente sfumate con il vino bianco (9).

[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_10-12.jpg[/img]
a fine cottura aggiustate di sale (10) e di pepe (11) e infine potrete servire i saltimbocca alla romana in un piatto da portata irrorandoli con il fondo di cottura (12).


ECCOVI IL PIATTO CONCLUSO:
[Immagine: hd450x300.jpg]



TU LI HAI MAI CUCINATI? LI CUCINERESTI? LASCIA LA TUA RICETTA O SE TI PIACE LA RICETTA PROPOSTA DA ME !


Messaggi in questa discussione
{Ricetta #5} Saltinbocca alla Romana - da boydomenic47 - 06-16-2015, 03:43 PM

Vai al forum: