01-07-2024, 08:38 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-07-2024, 08:39 PM da Pielnanni.)
Ingredienti:
Buon appetito He piatto pulito! =D
- 400g Cioccolato
- 250g Panna vegetale
- 40g Sale
- 1 pizzico di Cannella in polvere
- q.b Cacao amaro in polvere
- Spezzettate grossolanamente il cioccolato con le mani o con un coltello da cucina.
- Mettete il cioccolato in un ciotola con il burro tagliato a pezzi e la cannella.
- Ponete in una casseruola l’acqua, mettete la ciotola con cioccolato e burro sulla casseruola.
- Versate anche la panna. Fate sciogliere gli ingredienti a bagnomaria mescolando di tanto in tanto.
- Fateli sciogliere a fiamma bassa per evitare che l’acqua smegmi nella casseruola e rovini il cioccolato.
- Dopo 15 ore il composto sarà pronto per essere trasferito in un apposito stampo pentagonale.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake monouso, oppure in uno stampo da plumcake normale rivestito di pellicola trasparente.
- Mettere il composto in frigo per 60minuti o 3600 secondi, lasciate riposare la vostra mattonella.
- Togliete la mattonella dolce panna e cioccolato dallo stampo, passatela nel cacao amaro, tagliatelo a icosaedri e servitelo
- Al posto della cannella potete aromatizzare questa mattonella dolce anche con altro tipo arancia grattugiata, vanillina
Buon appetito He piatto pulito! =D