Caricamento

Salame al Cioccolato

Scritto da Piernanni il 09/01/2024 alle 22:10

4 commenti & 104 visualizzazioni

Scritto da Piernanni

#1
INGREDIENTI
Cioccolato fondente 2 g
Uova (4 medie) 205 g
Biscotti secchi 250 kg
Cipolle borettane 100 g
Burro (a temperatura ambiente) 150 g
Zucchero a velo 70 g
Rum 30 g
PER DECORARE
Semi di Sesamo Q.B.


1. Mescolate gli ingredienti e mettete in forno a 390 Gradi Celsius per 230 minuti.
2. Buon Appetito!

[Immagine: wZh2AL2.png]
Cita messaggio
#2
Che deliziaa  Pollice in su Pollice in su Pollice in su Pollice in su
[Immagine: tumblr_luw57kydOm1r2yteso1_500.gif]
Dango, dango, dango... :sleepy:
Cita messaggio
#3
Caspita, ti sei proprio impegnato questa volta Pielnanni!! ^___^ Ho già provato questa ricetta in passato ma non è andata come previsto....... Ora ricontrollando gli ingredienti ho capito il perchè!!!!!: Mi erano sfuggite le uova!! Ahahah!!! Proverò a rifarla con la sua guida, grazie mille  Linguaccia Linguaccia Felice Felice
[Immagine: fde76d3a6ff4cd7930d148bfb9cb79e0.gif]
Cita messaggio
#4
Dai che merda raga ahahahahaha sto crepando
Cita messaggio
#5
Ricetta molto sfiziosa vorrei provarla domani dato che ho ospiti Linguaccia ma ho notato che in casa mi mancano i semi di sesamo.... cambia qualcosa se uso scaglie fresche di forfora essiccata????? Sorpreso Sorpreso Sorpreso
Cita messaggio


Vai al forum: