08-16-2014, 10:47 PM
Con questo caldo un biscotto gelato è quello che ci vuole. Qualche giorno fa avevo voglia di preparare i biscotti gelato in casa, ma di accendere il forno proprio non se ne parlava. Allora ho deciso di utilizzare dei biscotti già pronti, simili agli oro saiwa. Per farcire questi biscotti gelato veloci ho preparato del gelato alla panna aggiungendo delle scagliette di cioccolato: una vera goduria!
In una terrina mescolate lo zucchero e la panna ben fredda. (attenzione! se usate la panna vegetale già dolce, non aggiungete zucchero ). Montate la panna.
Spezzettate il cioccolato
Incorporate delicatamente gli albumi alla panna e aggiungete il cioccolato.
Mettete i biscotti su un piatto
e aggiungete una cucchiaiata di composto gelato
Chiudete con gli altri biscotti.e metteteli veloce in freezer almeno un paio di ore.
Ingredienti :
Montate gli albumi (a temperatura a mbiente) a neve.
- 40 biscotti tipo oro saiwa
- 400 ml di panna di latte
- 100 gr di zucchero a velo
- 2 albumi
- 100 gr di goccie di cioccolato
Montate gli albumi (a temperatura a mbiente) a neve.
In una terrina mescolate lo zucchero e la panna ben fredda. (attenzione! se usate la panna vegetale già dolce, non aggiungete zucchero ). Montate la panna.
Spezzettate il cioccolato
Incorporate delicatamente gli albumi alla panna e aggiungete il cioccolato.
Mettete i biscotti su un piatto
e aggiungete una cucchiaiata di composto gelato
Chiudete con gli altri biscotti.e metteteli veloce in freezer almeno un paio di ore.