11-10-2013, 12:23 PM
Ingredienti:
-1 uovo
-Grana Padano
-Un pizzico di sale
-Pane Grattugiato
Preparazione:
Si prende una scodella con grana padano, uovo e un pizzico di sale e si sbattono insieme.
Si prende un altro piatto con un pò di pane grattuggiato.
Si impanna la bistecca (già cotta un poco) nel uovo sbattuto con il Grana Padano e poi si mette nel pane grattugiato, poi si rifà questa operazione.
Cottura:
Si mette in un tegamino con un goccio d' olio a fuoco lento finche non è ben dorata e si gira da una parte e dall' altra. E per farla cuocere meglio si fanno dei fori sulla cotoletta.
-1 uovo
-Grana Padano
-Un pizzico di sale
-Pane Grattugiato
Preparazione:
Si prende una scodella con grana padano, uovo e un pizzico di sale e si sbattono insieme.
Si prende un altro piatto con un pò di pane grattuggiato.
Si impanna la bistecca (già cotta un poco) nel uovo sbattuto con il Grana Padano e poi si mette nel pane grattugiato, poi si rifà questa operazione.
Cottura:
Si mette in un tegamino con un goccio d' olio a fuoco lento finche non è ben dorata e si gira da una parte e dall' altra. E per farla cuocere meglio si fanno dei fori sulla cotoletta.
Un Giorno Ci Sei... Il Giorno Dopo Sei Su :
!!!!!!!HABBO IN HABBO
!!!!!!!HABBO IN HABBO