03-18-2018, 08:07 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-18-2018, 08:07 PM da kiary007.)
INGREDIENTI
Per la base:
150 gr di biscotti secchi
75 gr di burro fuso
Per la crema:
180 gr di cioccolato fondente
100 gr di ricotta
7 ferrero rocher
2 uova
80 gr di zucchero
mezza tazzina di caffè freddo
1 pizzico di sale
Per guarnire:
ferrero rocher
granella di nocciole q.b.
Tritare i biscotti nel mixer e poi unirli nel burro fuso, mescolando con cura. mettere il composto sul fondo, foderato di carta forno, di una tortiera a cerkio compattandolo e livellandolo cn il cucchiaio. poi mettere in frigo.
montare con le fruste elettrike i tuorli cn lo zucchero finke nn sn spumosi. aggiungere la ricòtta e amalgamate bene. unite il cioccolato fuso e il caffè, i cioccolatini spezzettandoli, e infine aggiungete le chiare montate a neve cn un pizzico di sale.
versare la crema sopra alla base del biscotto, livellando col cucchiaio bagnato, e mettete in frigo fino a servire.
guarnire tt cn cioccolatini interi e granella di nocciola