12-02-2023, 07:30 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-02-2023, 07:37 PM da kiary007.)
INGREDIENTI
500 manitoba oppure 0
75 strutto
250 ml latte
2 uova medie
30 gr zucchero
10 lievito di Birra
Aroma vaniglia o Vanillina
Buccia arancia grattugiata
Procedimento
In una planetaria mettere latte,non tutto lo lasciate un po da parte,le uova,lo zucchero, il lievito la vanillina,Impastate per qualche minuto,aggiungete la farina e impastate,a filo aggiungete il latte messo da parte,impastate per per 5 min man mano che Impastate aggiungete lo strutto a fiuffetti fatelo assorbire bene...dopo aver incordato l'impasto trasferitelo in una ciotola unta di olio e lasciate lievitare per 2/3 ore (fino al raddoppio),dopodiché stendete l'impasto con un po di farina e create dei cerchi o ciambelle...appoggiatele su un vassoio con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio (circa altre 2 ore) preparate una teglia con dello zucchero semolato friggete le krapfen in olio a temperatura tra i 150°/160° per avere un risultato perfetto,aiutatevi con il manico di un mestolo per girarle dall'altro lato... poi una volta cotte traferitele nel vassoio dello zucchero e riempite con quello che volete,e Buon appetito..url=https://servimg.com/view/20536029/1][/url]
500 manitoba oppure 0
75 strutto
250 ml latte
2 uova medie
30 gr zucchero
10 lievito di Birra
Aroma vaniglia o Vanillina
Buccia arancia grattugiata
Procedimento
In una planetaria mettere latte,non tutto lo lasciate un po da parte,le uova,lo zucchero, il lievito la vanillina,Impastate per qualche minuto,aggiungete la farina e impastate,a filo aggiungete il latte messo da parte,impastate per per 5 min man mano che Impastate aggiungete lo strutto a fiuffetti fatelo assorbire bene...dopo aver incordato l'impasto trasferitelo in una ciotola unta di olio e lasciate lievitare per 2/3 ore (fino al raddoppio),dopodiché stendete l'impasto con un po di farina e create dei cerchi o ciambelle...appoggiatele su un vassoio con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio (circa altre 2 ore) preparate una teglia con dello zucchero semolato friggete le krapfen in olio a temperatura tra i 150°/160° per avere un risultato perfetto,aiutatevi con il manico di un mestolo per girarle dall'altro lato... poi una volta cotte traferitele nel vassoio dello zucchero e riempite con quello che volete,e Buon appetito..url=https://servimg.com/view/20536029/1][/url]
Kiary007