Caricamento

krapfen

Scritto da kiary007 il 02/12/2023 alle 17:30

1 commenti & 30 visualizzazioni

Scritto da kiary007

#1
INGREDIENTI

500 manitoba oppure 0
75 strutto
250 ml latte
2 uova medie
30 gr zucchero
10 lievito di Birra
Aroma vaniglia o Vanillina
Buccia arancia grattugiata

Procedimento
In una planetaria mettere latte,non tutto lo lasciate un po da parte,le uova,lo zucchero, il lievito la vanillina,Impastate per qualche minuto,aggiungete la farina e impastate,a filo aggiungete il latte messo da parte,impastate per per 5 min man mano che Impastate aggiungete lo strutto a fiuffetti fatelo assorbire bene...dopo aver incordato l'impasto  trasferitelo in una ciotola unta di olio e lasciate lievitare per 2/3 ore (fino al raddoppio),dopodiché stendete l'impasto con un po di farina  e create dei cerchi o ciambelle...appoggiatele su un vassoio con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio (circa altre 2 ore) preparate una teglia con dello zucchero semolato friggete le krapfen in olio a temperatura tra i 150°/160° per avere un risultato perfetto,aiutatevi con il manico di un mestolo per girarle dall'altro lato... poi una volta cotte traferitele nel vassoio dello zucchero e riempite con quello che volete,e Buon appetito..url=https://servimg.com/view/20536029/1][Immagine: fb_img10.jpg][/url]
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
Cita messaggio
#2
Che buoni Linguaccia
[Immagine: D01fr0b.png]
Cita messaggio


Vai al forum: